首页
>政务公开>公告公示>通知公告
宁波市关于启动初中美术教材选用工作的公告

根据《中小学教材管理办法》《中小学教材选用管理办法》和《浙江省教育厅办公室关于进一步规范中小学教材选用管理工作的通知》(浙教办教材〔2024〕2号)相关规定,经报请浙江省教育厅同意,宁波市中小学教材选用委员会决定开展初中美术教材选用工作,现就教学用书送选有关事项公告如下:

一、送选教材种类和范围

(一)种类

《义务教育教科书·艺术·美术(七年级-九年级)》

(二)范围

列入《2024年义务教育国家课程教学用书目录(根据2022年版课程标准修订)》中的《义务教育教科书·艺术·美术(七年级-九年级)》教材。

二、送选相关要求

请有意参选的教材出版单位,在规定时间内向宁波市教育局基础教育处提出申报,并按要求报送如下材料:

(一)送选样书分版本成套报送,年级不全、未成套报送的不予受理;

(二)送选所有样书均一式5套;

(三)送选单位需提供的其它材料:

1.教材简介(纸质版、电子版各一份);

2.教材选用服务方案;

3.报送《宁波市教育局教学用书送选登记表》(附件1)和《宁波市教育局教学用书送选承诺书》(附件2),纸质版、电子稿各一份。

4.如出版单位委托其他合作单位代理,应出具委托书,并提供联系人及联系方式。

三、教材报送时间及地点

请各相关单位统一于2024年7月7日上午10:00-11:30将相关材料现场送交,不接受邮寄方式报送,逾期不送视为自动放弃。联系人:陈老师,联系电话:0574-89292539,18057421768;电子邮箱:369174610@qq.com。

材料报送地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号2号楼宁波市教育局基础教育处(643办公室)。

特此公告。

附件:

1.《宁波市教育局教学用书送选登记表》.wps

2.《宁波市教育局教学用书送选承诺书》.wps

宁波市教育局

2024年7月5日



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】