首页
>教育之窗>教育工会>工会宣传
奉化区实验三幼:巧手匠心 “果”然精彩

为丰富教师的文化生活,缓解工作压力,展示别样风采,近日,在奉化区第三实验幼儿园工会的组织下,举行了以“巧手匠心、龙行龘龘”为主题的水果拼盘活动。

活动中,教师们充分发挥自己的聪明才智,她们有的削皮、有的切块、有的雕花……拿出了各自的“看家”本领。大家发挥自己的聪明才智和丰富的想象力,利用水果的外形、颜色、特性,通过切、剪、穿插、组合等各种方式拼摆出形状各异、造型丰富、主题鲜明的水果拼盘,拼成了一条条栩栩如生、精致独特的“水果龙”,教师们呈现的作品可谓独具匠心,让领导评委们大饱眼福。最后,老师们从用时情况、水果拼盘的新颖度、视觉效果、刀工等四大块进行了讨论、点评、投票,公平公正的从中评选出了一、二、三等奖。

本次水果拼盘制作活动不仅让老师们感受到创作的快乐,更展示出他们的团队合作、互相帮助的精神,并营造和谐、欢乐、幸福的工作氛围。




  【打印本页】【关闭窗口】