首页
>教育之窗>教育工会>工会宣传
镇海职教中心工会开展健步走活动

为了丰富教职工的业余文化生活,促进教职工之间的交流与互动,推进教师健康幸福工程,增强教职工的身体素质,5月15日下午,在校党总支指导下,镇海职教中心工会联合综合一、综合二党支部开展“爱青春校园,迈幸福步伐”之健步走活动。

健步走作为最容易上手的“迈开腿”方式,具有难度低、运动损伤风险低等优势,对全身健康都有好处。全体会员在活动中需绕田径场健步走2公里(共5圈),规则简单、参与度高。大家从起点出发,精神饱满、步伐矫健,享受着挥洒汗水带来的快乐,体现了在教育工作中“走在前、作表率”的精神风貌,形成一道亮丽的风景线。

本次活动以健步走活动为契机,积极引导教职工增强健康意识、勤于体育锻炼,在运动中享受乐趣、释放压力、增强体质,把在运动中焕发出的“精气神”转化为推动学校品质化、多元化、现代化发展的强大力量。


  【打印本页】【关闭窗口】