首页
>政务公开>双减动态
奉化岳林中心小学“三精”服务打造放心暑托品牌

7月18日起,奉化区岳林中心小学开始暑期托管服务。学校充分挖掘已有教育资源,在提供看护服务基础上,进一步组织学生感兴趣、利于综合素质提升的体艺活动,以“三精”服务努力实现“家长放心 孩子开心”的暑托目标。

精心筹备场所。学校组建暑托领导小组,召开工作部署会,从环境舒适、空调安装、统筹落实等方面进行整体部署,全力推动暑期托管工作开班。

精心组织开班。三四年级设计破冰游戏,让来自不同班级的孩子们能够尽快消除陌生感和拘束感,营造温馨、融洽、友爱的集体氛围。五年级引导孩子们在暑托心愿卡上写下对自己的期待——“多读几本书”“认真完成作业”“每天运动一小时”,开班活动点燃了孩子们内心的憧憬与美好期待。

精心设计课程。学校立足五育融合“乐学”课程体系,组织开展动脑动手的手工制作、绘画、书法,妙趣横生的科学实验、跳棋游戏,竖笛演奏、儿童歌曲学唱等活动,为暑托学生打造缤纷一夏。



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】