首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
奉化区举办教职工游泳比赛

近日,来自奉化区教育系统的21支代表队78名运动员参加了该区教育工会主办的教职工游泳比赛,尽情享受游泳运动带来的清凉和快乐。

比赛设置了青年男女组25 米蛙泳、50米蛙泳、25米自由泳、50米自由泳,中年男女组25米蛙泳、50米蛙泳、25米自由泳、50米自由泳及4×25米自由泳接力等项目。

随着裁判一声哨响,参赛选手们迅速跃入泳池,一个个矫健的身影溅起无数快乐的水花。在旁观战的教职工们也大声为队友加油助威。小周老师虽然没有“下水”,但积极加入后勤服务行列。她表示,得知教育工会要组织游泳比赛的消息,老师们的积极性很高,学校特地推选“技术过硬”的教职工参赛,赛前还进行了“特训”,希望在比赛中斩获佳绩。

经过三个多小时的激烈角逐,个人赛项共决出15个第一名,该区实验小学获4×25米自由泳接力第一名,实验小学、实验中学、尚田中心小学、江口中学则获得了比赛道德风尚奖。

奉化区教育工会相关负责人表示,教职工游泳比赛旨在引导教师参加阳光体育运动,促进身心健康,他们在比赛中展现出的顽强拼搏、团结进取、蓬勃向上的精神面貌,也有效激发了队伍活力。


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】