首页
>政务公开>双减动态
象山县西周小学:举办第三届篮球嘉年华助力“双减”

为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强学生体育锻炼的意识,培养学生积极向上的进取精神,在“双减”背景下,象山县西周镇中心小学举行了第三年届“篮球嘉年华”活动。

本次活动为期两周,全校的师生都参与到此次活动中,场上的运动员奋力拼搏,场下的啦啦队呐喊助威。比赛分为低年段趣味篮球赛和高年段4V4、5V5对抗赛。比赛过程精彩纷呈,场上场下的所有人都被篮球的魅力所吸引。队员们个个生龙活虎,全情投入,齐心协力。运球、投篮、传球、抢篮板、拼抢、进攻、防守…场上的气氛一次次被推向高潮,获得了阵阵掌声和呐喊。

本次篮球嘉年华,队员们顽强拼搏,啦啦队奋力加油,西周小学的全体师生都对小篮球有了更深的理解,同时还培养了同学们的集体荣誉感,增进了同学间的友谊。比赛虽然已经结束,但同学对于篮球的兴趣依旧高涨。



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】