首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
融爱汇智 喜迎盛会——宁波市特殊教育中心学校教工红色团建活动记

为促进教职工间的交流,增强党群凝聚力和向心力,激发全体教职工牢记使命、奋发进取的工作热情,以饱满的精神状态迎接党的二十大顺利召开。6月27日上午,学校工会组

织全体教职工开展了一场题为“融爱汇智 喜迎盛会”的红色团建活动。

活动以工会小组为单位,分别在“雷霆战鼓”、“奋勇拼搏”、“听从指挥”和“清正廉洁”四个项目上进行比拼。 这些项目既有对团队默契配合的要求,也有对个人力量与速度的考验。“雷霆战鼓”和“听从指挥”两个项目要求团队成员动作一致,配合无间,而“奋勇拼搏”和“清正廉洁”则需要个人展现自己的智慧和技巧。各工会小组根据项目内容精挑选手,商议策略,做足了准备,使得比拼现场精彩纷呈。

通过这样的趣味团建活动,既激发了团队的拼搏精神,提升了团队的协作能力,又能让教职工愉悦身心、陶冶情操,从而进一步展现出宁特人良好的精神风貌。



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】