首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
浙江万里学院举办“发现万里之美”教职工摄影作品展示活动

5月25日,浙江万里学院“发现万里之美”教职工摄影作品网络展示活动结束,此次活动由校工会主办,教职工摄影协会承办。

为了助力校园疫情防控,促进教工身心愉悦,校工会于4月6日发出“关于开展‘发现万里之美’教职工摄影作品征集活动的通知”。教职工摄影爱好者拿着相机、手机,用自己的视角和审美,寻找和发现万里校园之美,并把这份美定格在镜头里,呈现给师生员工。到活动截止之日,共收到摄影与视频作品106份,经过遴选,近60份优秀作品通过学校公众号和工作平台进行展示,按“芬芳”“静态”“抗疫”三个维度呈现出不同阶段、不同视角所发现的不一样的美。

△侯安才《春情谍报》

△夏伶《春樱烂漫》

△尚帅《樱花树下:夜》               △尚帅《夜寻青红》

△侯安才《翠》

△朱松伟《翱翔万里》

△张景丽《静态的校园》

△李敏《累了》

△邢笠《抗疫之国家力量》


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】