首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
中外“羽”林争霸,谁“羽”争锋!至诚&乔治亚教职工羽毛球比赛

上周,宁波至诚学校与浙江宁波乔治亚外籍人员子女学校迎来了本次中外教职工羽毛球友谊赛。体育场内格外热闹,可爱的教职工们在赛场上本着“文明、友谊、拼搏、向上”的原则突破自己,勇攀高峰,给我们留下了一个又一个精彩的瞬间,让我们一起来看看他们的风采吧!

比赛开始,选手们举起手里的羽毛球拍,视线紧紧跟随空中飞舞的羽毛球。他们把对教育的认真也带来赛场上,“每一球都至关重要”。

对于乔治亚的外教老师来说,羽毛球对于他们是相对陌生的运动,但是经过一段时间的模拟练习,大家都爱上了这项运动,踊跃地报名参与到了本次比赛中。

赛场上,他们斗志昂扬,扣杀 反击 攻球,一套动作行云流水,充分展现了老师们的激情热血。球场上,让我们见识到平时讲台上温文尔雅、大气沉稳的老师们敢于挑战,奋勇拼搏的一面。赛后,意犹未尽的他们纷纷表示希望持续开展此类活动,在强身健体的同时体验竞技体育的快乐,大家一同进步,一同成长!


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】