首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
沐浴书香,遇见更好的自己——崇寿镇中心幼儿园开展教师读书交流活动

五月芳菲,书香沁人。为了进一步激发全园教师读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,养成良好的读书习惯,提高审美修养和人文底蕴,打造学习型教师群体,提高教师综合素质,努力建造“书香校园”。五月份是我们崇寿镇中心幼儿园“沐浴书香,遇见更好的自己”的教师读书交流月。

老师们每周都会分组开展研讨,结合自己的认识与做法,分享从研讨过程中获得的理论、思想、观点,互相启发,共同提高。并且老师们把自己的读书感悟及推荐的理由通过一张张精美的漂流卡传递给其他老师,老师们得到的是满满的心得与感悟。

本次活动,在温馨、愉快的氛围中进行,既丰富了员工的文化生活,拉近了每位老师之间的距离,又培养了良好的阅读习惯,更强化了履职尽责的担当。在愉快的阅读时光中品味书中的墨香味道,依附在心灵的每一个角落,给生活增添了别样的风采。


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】