首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
宁波市区61所初中分配这些定向招生名额

随着中考的结束,10所宁波直属普通高中定向分配招生的实施方案也已火热出炉。

普通高中定向分配招生计划以符合条件的中考报名人数为基本依据分配初中学校,其中75%按各初中学校符合普通高中报名条件的考生人数基本均衡地分配到各初中学校,其余名额根据初中学校规范办学行为及办学水平等情况统筹分配。

主要内容如下:

2022年直属普通高中定向分配招生

直属初中分配名额公告‍

海曙

根据宁波市教育局《关于做好2022年宁波市初中学业水平考试和高中段学校招生工作的通知》(甬教基〔2022〕21号)、《关于做好市教育局直属普通高中2022年定向分配招生工作的通知》(甬教基〔2022〕149号)要求及下发的定向分配名额数量,其中75%按各初中学校符合普通高中报名条件的考生人数基本均衡地分配到初中学校,其余名额根据初中学校规范办学行为及办学水平等情况统筹分配。2022年海曙区初中分配名额公告如下:

江北

根据宁波市教育局《关于做好市教育局直属普通高中2022年定向分配招生工作的通知》(甬教基〔2022〕149号)文件精神,普通高中定向分配招生计划以符合条件的中考报名人数为基本依据分配初中学校。其中75%按各初中学校符合普通高中报名条件的考生人数基本均衡地分配到各初中学校,其余名额根据初中学校规范办学行为及办学水平等情况统筹分配。2022年江北区初中分配名额公告如下:

鄞州

根据宁波市教育局《关于做好2022年宁波市初中学业水平考试和高中段学校招生工作的通知》、《关于做好市教育局直属普通高中2022年定向分配招生工作的通知》要求及下发的定向分配名额数量,其中75%按各初中学校符合普通高中报名条件的考生人数基本均衡地分配到初中学校,其余名额根据初中学校规范办学行为及办学水平等情况统筹分配。2022年鄞州区各初中分配名额公告如下:



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】