首页
>政务公开>招生考试>中考
2022年中本一体化学前教育、五年制学前教育大专班和三年制学前教育专业面试安排

根据中本一体化学前教育、五年制学前教育大专班和三年制学前教育专业招生要求,报考此类专业均须参加面试,面试合格者才能报考。现将面试相关工作安排通知如下:

1.海曙、江北及市直属学校考生面试由宁波外事学校组织实施。鄞州、高新、东钱湖考生面试由宁波市古林职业高级中学组织实施;

2.有报考意向并符合报考条件的考生于5月10日至5月13日向中考报名点学校报名。

面试安排

(1)面试时间:5月22日。考生持面试准考证,并按面试点排定的时间和地点,到宁波外事学校或宁波市古林职业高级中学参加面试。各初中学校在考试期间做好带队管理工作。如考生确有特殊情况不能参加本次面试的,根据区域划分原则,在6月19日当天下午15点前到宁波外事学校或宁波市古林职业高级中学现场报名、参加面试补测。每位考生只有一次面试机会,已参加首次面试考生不允许参加补测。

(2)面试地点:宁波外事学校或宁波市古林职业高级中学。

(3)面试内容:朗诵、演唱歌曲一首与音乐节奏模仿、形体测试与动作模仿、简笔画。

(4)面试等第:面试分合格和不合格二个等第。合格考生方才具有中本一体化学前教育、五年制学前教育大专班和三年制学前教育专业志愿填报资格。

(5)结果查询:考生可在6月19日18:00以后在宁波市教育考试院官网(nbeea.nbedu.net.cn)上查询面试结果。



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】