首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
慈溪市第三实验小学工会举行“一同守望 共待花开”手工DIY活动

为了丰富教职工在疫情防控期间的生活, 缓解疫情下的焦虑心情,筑牢教职工心理防护墙,近日,慈溪市第三实验小学工会开展了一同守望 共待花开手工DIY活动

活动在两个校区同时开展。工会老师们准备干花、蒲扇、胶水等工具老师们在忙碌的工作间隙,进行手工蒲扇diy活动

老师们用灵巧的双手,将普普通通的干花草变成了一件件独具匠心的蒲扇艺术作品。银绿色的尤加利、粉嫩的绣球花、明黄的小雏菊……在老师们的手下,成为了一幅幅美丽的画,或热情奔放,或清丽典雅,或雍容华贵,或俏皮可爱……老师们相互交流、欣赏着,每一件美美的艺术作品都送给大家一个美美的心情蒲扇作品完成,每位老师获得精美伴手礼一份。

老师们接触贴近生活的艺术,用五彩的花朵、精美的作品妆点了美好的生活,带来无限阳光与希望大家保持愉悦的心情和积极的生活状态,也是抗疫的一剂良方!


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】