首页
>政务公开>人事信息>人才招聘
2022年宁波市东坤职业高级中学教师招聘公告

宁波市东坤职业高级中学现面向社会公开招聘学校教师,具体事项公告如下:

一、学校简介

宁波市东坤职业高级中学是宁波市唯一一所市教育局直属的民办职业学校,着力打造全国民办职高的标杆。学校秉承“人人皆可成才,人人尽展其才”的育人理念,以“知书达理、德艺双馨”为校训,坚持“规范立德,礼仪树人”的行动准则。将学校的军事化管理特色与艺术礼仪教育深度融合,全面提升学生的核心素养,培养有规范、有礼仪、有品位的高素质人才。

我校联合华东交通大学、浙江横店影视职业学院、南京传媒学院、北京开放大学影视艺术学院等,开设艺术设计与制作、音乐表演、舞蹈表演、戏剧表演、影像与影视技术、广播影视节目制作、播音与主持、城市轨道交通运营服务、城市轨道交通信号维护、航空服务、幼儿保育、建筑装饰技术、建筑工程施工、电子商务等14个专业。

二、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法进行,通过笔试、专业能力测评、面试、体检、考核等程序面向社会公开招聘。

三、招聘对象基本条件

1. 热爱学生、热爱教育事业,具有良好的职业道德。遵纪守法,品行端正,身心健康;

2. 全日制普通高校本科及以上学历(硕士生优先),专业对口;

3. 教师资格证书要求:根据《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)精神,高校毕业生应聘教师岗位的可先应聘,如被录用须在录用起一年内取得相应的教师资格证书;其他已就业人员报名时均须已取得相应教师资格证书。

4. 有高中或中职教学经验优先录取。

教师岗位需求

序号

招聘岗位

人数

01

语文教师

2

02

数学教师

2

03

信息技术教师+网管

1

04

学前教育专业教师

1

05

电子商务专业教师

2

06

建筑施工专业教师

3

07

声乐教师

1

08

舞蹈教师

1

学校另招聘副校长及各处室中层干部,择优录取,薪资面议。

四、报名办法

1. 个人简历及符合报考岗位条件的证书扫描件用压缩包以“姓名+报考岗 位”命名发送至邮箱:dongkun@greatagroup.com

2. 资格初审:资格初审通过者,将收到我校邮箱或电话通知,未通过者将不另行通知。

3. 咨询电话:13586884374(毛老师)、18397778437(匡老师)

五、聘用待遇

1. 与学校签订聘用合同。

2. 薪资面议,根据各学科教师从业经验和资格确定。薪资结构:基本工资+

岗位津贴+职称津贴+校龄津贴+工作量津贴。

3. 聘用教师上岗后,享受五险一金福利、体检、疗休等节假日福利待遇。

六、其他事项

1. 2022年普通高校应届毕业生须于2022年8月31日前取得相应的学历 学位。

2. 被录用教师应在被录用起一年内取得相应教师资格,到期未取得的,学校将解除聘用合同。

宁波市东坤职业高级中学

2022年4月8日


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统