首页
>政务公开>招生考试>中考
2022年中考回中心城区的考生注意啦!招生报名时间22日至24日

宁波2022年高中段招生报名工作即将开始,凡户口在中心城区(指海曙区、江北区、宁波国家高新区、鄞州区,下同),初中在外地就读,要求回中心城区报考高中段学校的应届初三学生或18周岁以下历届初中毕(结)业生(未取得高中段学校学籍),请于2月22日—24日向户籍所在区中考主管部门办理报名手续(户口在宁波国家高新区的学生向鄞州区教育学院考试中心报名)。报名时需携带下列材料:

(1)学生基本信息表(在浙江省内学校就读的,由就读学校从浙江省中小学生学籍信息管理系统导出、打印并加盖就读学校公章;在浙江省外学校就读的,提供就读学校学籍证明作替代);

(2)户口簿;

(3)本人近期二吋免冠正面照片1张(电子和纸质照片均可);

(4)初中综合素质评价材料(大市内回户籍地考生,由就读学校从初中综合素质评价系统导出、打印并加盖就读学校公章;大市外回户籍地考生,由就读学校出具综合素质评价相关材料提交报名地教育行政部门认定)。

各区中考主管部门地址及联系人        



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统