首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
东钱湖旅游学校与塞尔维亚线上签署,开启产教合作

近日,宁波东钱湖旅游学校和塞尔维亚赛华国际旅行社以线上形式签署了合作协议。

根据合作协议,双方将在人才培养、岗位实践、人文交流等方面交流共鉴,合作共进。宁波东钱湖旅游学校将作为对方的人才孵化基地,建立育人合作基地。塞尔维亚赛华国际旅行社将为宁波东钱湖旅游学学生供相应的实习岗位,派遣人员入校授课。通过交流合作,不仅能增加学生出国实践机会,切身感受国内外人文历史和文化教育的差异,同时也有助于双方深入开展教育教学研讨。

d5bd74f0bd555dde2684efe6ce54bb9.jpg

此次合作达成是中国—中东欧国家职业教育产教联合的有效成果。学校负责人表示将以此为契机,积极引进中东欧国家优质教育资源、人才培养模式,输出优质的中国职教标准,以“请进来”也“走出去”的方式,办好合作项目。拓宽学校国际化发展视野,为学生营造更广阔的发展平台,让广大师生真正受益于此。


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】