首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
宁诺附中教师荣获宁波市职工故事大赛一等奖

在11月22日宁波市总工会举办的宁波市职工故事大赛中,宁波市教育工会的唯一代表宁诺附中苗雪老师勇夺大赛一等奖。

据悉本次宁波市职工故事大赛的主旨在于“学习党的二十大,奋进新征程”,活动由各区总工会、市产业工会、各园区总工会分别推荐代表参加,以讲故事的形式,立足本职岗位,全面展示宁波职工的昂扬姿态和崭新风貌。

大赛中,苗老师以《我和我那朵别样的花儿》为题,从一个特殊孩子的成长讲起,讲述了自己作为一位班主任对“这朵似乎很难盛开的花儿”无微不至的关心。尽管她成长的路途充满艰辛,但在老师润物细无声的启迪指点之下,这朵别样的花儿最终还是顽强的开了。故事娓娓道来,展现了自我,展现了诺中每一位教育工作者对学生的陪伴、对岗位的坚守、对职业的热爱和对教育事业的庄严承诺。同时也是广大坚守一线的教育工作者的真实写照。

大赛经过激烈的评比,苗老师动人的故事和真挚的情感获得评委一致好评,以9.39分的成绩获得职工组第一名的好成绩,荣获一等奖!


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】