首页
>政务公开>公告公示>公示栏
2021年“宁波市书香校园建设示范学校”、优秀课外阅读指导课例拟获奖名单公示

根据宁波市教育服务与电化教育中心《关于开展宁波市中小学书香校园建设评选活动的通知》(甬教电服〔2021〕29号)文件精神。在各区县(市)推荐的基础上,经专家组评审,拟确定首批“宁波市书香校园建设示范校”、优秀课外阅读指导课例奖名单,现将名单予以公示。公示时间为2022年1月4日-1月8日,共5天。

公示期间,如对拟获奖名单有异议,欢迎通过来信、来电等方式向宁波市学校服务与电化教育中心反映问题。反映内容要求实事求是、客观公正,个人反映请署真实姓名和联系方式,单位反映请加盖公章,否则不予调查。信函须在公示期内寄出,以邮戳为准。

联系人:胡老师

联系电话:87680685;通信地址:宁波市鄞州区文苑路462号3号楼1008室。

宁波市教育服务与电化教育中心 

2022年1月4日

2021阅读课例汇总(拟获奖名单).xlsx



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统