首页
>政务公开>公告公示>通知公告
巡察“回头看”工作通告

按照市委统一部署,市委第二巡察组于2021年9月上旬至下旬,对市教育局党委开展巡察“回头看”工作。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象及内容

本次巡察“回头看”的主要对象:市教育局党委领导班子及其成员。主要巡察内容:坚持检查“老问题”与发现“新问题”并重,深入检查被巡察党组织上轮巡察反馈问题整改落实情况,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央、省市委决策部署要求,群众身边腐败问题和不正之风,基层党组织领导班子和干部队伍建设等三方面情况,特别是在巡察整改过程中是否存在面上整改、数字整改、敷衍整改、边改边犯等问题。

二、巡察组成员

杜  瑾   市委第二巡察组组长

刘祖靖   市委第二巡察组副组长

林  红   市委第二巡察组副局长级巡察专员

韩子清   市委第二巡察组副局长级巡察专员

张永舜   市委第二巡察组正处长级巡察专员

舒亚良   市委第二巡察组副处长级巡察专员

邹电德   市委第二巡察组副处长级巡察专员

赵可栩   市委第二巡察组副处长级巡察专员

胡欣子   市委第二巡察组巡察干部

三、联系方式

巡察期间,欢迎广大干部职工通过以下途径,反映巡察对象的有关情况,我们将做好保密工作。同时,欢迎对巡察工作进行监督。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

市委第二巡察组的意见箱设在市政府2号楼6楼市教育局宣传窗下。

邮政信箱:宁波邮政115信箱(请注明市委第二巡察组收)

联系电话:13805872813,接听时间:工作日9:00-11:30,14:30-18:00

电子邮箱:nbxunshizu2@163.com

中共宁波市委巡察工作领导小组办公室

2021年9月8日


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统