首页
>政务公开>公告公示>通知公告
关于举行宁波市第五届中小学生创客大赛决赛的通知

根据市教育局、市科协《关于举办宁波市第五届中小学生创客大赛的通知》要求,对作品入围初赛选拔结果的参赛者,将组织进行宁波市第五届中小学生创客大赛决赛。现将决赛有关事宜通知如下:

一、项目一:创客实物作品

决赛时间:2021年10月16日(周六)

上午9:00开始

决赛地点:宁波市镇海区龙赛中学报告厅,镇海区庄市大道1512号。

决赛要求:进入决赛的参赛者制作路演PPT,携带创客实物作品,做好决赛现场作品展示和功能演示。每个作品讲演不超过5分钟,组委会设置现场专家提问和专家评审。

二、项目二:创意金点子

决赛时间:2021年10月17日(周日)

上午9:00开始

决赛地点:宁波市镇海区龙赛中学报告厅,镇海区庄市大道1512号。

决赛要求:进入决赛的参赛者制作路演PPT,做好创意金点子内容讲演。每个作品讲演不超过3分钟,组委会设置现场专家提问和专家评审。

三、其他事项

1.请相关单位及时通知到入围决赛的参赛者,做好赛前准备工作,并提前30分钟到达比赛现场抽签。

2.比赛期间,与会人员要遵守会场纪律,不得扰乱比赛进程。

3.因疫情防控工作需要,请大赛选手、评委、工作人员积极配合做好防疫工作。

四、联系方式

李老师:13777073030;

杨老师:15336600836,NBmaker@qq.com。

宁波市教育局

2021年9月24日


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统