首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
甬江工会人,过一个不一样的教师节

每年的9月10日,各学校都会举行形式不同的各种庆祝活动,为老师送祝福、送服务。甬江职高工会除了“送”,还积极把教师节过成校园文化的一部分,让老师们“进”自己的节日来欢乐。

今年工会以部为单位来组织节目和游戏,老师们纷纷发挥自己的特长,开展团队合作,重拾青春时光,在欢笑声中展现了一个精彩绝伦又别具特色的庆祝舞台。

文创部的小组唱《最初的梦想》表达了老师们对教育的初心,旅游部的《相亲相爱一家人》,唱出了甬江人一家亲的校园氛围。通识部的《世界名画cosplay》引爆全场,笑声、手机拍摄声不绝于耳。表演结束后,是游戏环节, “抢杯子”、“五块和一毛”的老游戏,让老师们再重温年少时欢乐无邪的时光。

教师节,需要表彰来肯定老师们一年的工作,也需要活动来放松调节老师们劳累的工作。甬江职高工会把教师节的游戏活动搞成了一个传统,成为甬江校园轻松、团结校园文化的一部分。








分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统