首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
慈溪市拔船塘小学召开青年教师师德论坛喜迎教师节

秋意渐浓的九月,秋风飒飒,硕果累累,在这个收获的季节里,第37个教师节如约而至。为了迎接这第37个教师节到来,胜山镇拔船塘小学召开青年教师师德论坛喜迎教师节。

本次青年教师师德论坛主要议程有师徒结对仪式,青年教师师德论坛等内容。9月9日晚托结束后,教师论坛会如期举行。论坛上,拔小全体教师首先在孙书记的带领下认真学习了《教师职业行为十项准则》,接着在教导处余老师的主持下举行隆重了本学期的师徒结对仪式,之后,我校六位新教师在简短的自我介绍之后,就如何践行《新时代中小学教师职业行为十项准则》纷纷发表了自己的所想所感,同时把在开学一周中工作所遇到的问题和困惑一一提出来,一些经验丰富的老师们针对这些问题一个个都畅所欲言,纷纷发表自己的经验之谈,给了几位年轻老师不少的帮助和启发。最后,由许冠央校长总结发言,希望新教师能沉下心来,注重学习,不断加强自身学习,尽快适应教育教学工作,快速成长起来。论坛结束后,我校工会为全体教师准备了一个大蛋糕和一些小点心,老师们在说说笑笑,轻松愉快的氛围中共度第37个教师节。

此次教师节活动的开展,搭建了我校教师相互交流、学习的平台,不仅增进了教师间的情感交流,还增强了我校教师间的凝聚力,更激励着每一位拔小教师肩负好教书育人,立德树人的使命,为拔船塘小学的教育事业贡献自己的青春和热血!


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统