首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
凝心聚力再奋斗——记慈溪市特殊教育学校工会换届选举大会暨十二届一次教工大会

回首过去,慈溪市特殊教育学校第十一届工会委员会圆满的画上了句号,经过学校全体工会会员的认真准备,于8月26日上午隆重召开了特殊学校工会换届选举大会暨十二届一次教工大会,这是我校教职工政治生活中的一件大事。会议由十一届工会主席沈国平同志主持,市工会主席胡静威同志、校党委书记并校长陈伟丰同志和副校长任黎迪同志参加了会议,应到教职工代表53名,实到49名。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议伊始陈校长解读了大会筹备、委员的酝酿推荐过程,详细介绍了换届选举程序。

大会首先由沈国平同志对学校第十一届工会委员会三年来的工作做简要回顾并举手表决通过了《学校第十一届工会工作报告》、《学校第十一届工会财务报告》《大会选举办法》、《监票人、计票人名单》等。

全体与会代表严格按照换届程序对正式候选人进行了投票,并当场公布了选举结果,整个选举过程流畅、公正、透明化。经过监票、投票、计票等严格程序,与会的49名教职工以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员。沈国平同志当选为学校第十二届工会委员会主席,张帅帅同志当选为副主席,马戎吉、庄璐、黄文君同志当选为工会委员会委员、邬嘉辉同志当选为工会经审委员。

之后由市教育工会主席胡静威同志发表讲话,他充分肯定了特殊学校工会三年来取得的成绩,并对新一届工会委员提出要求:牢记切实为教职员工服务,全方位关怀每一位教职员工。最后由陈校长作总结发言,他希望新一届工会牢记工会宗旨,切实履行好工会职能,发挥好桥梁纽带作用,打造一支更强更优质的教工队伍。

特殊学校第十二届工会委员会的换届选举工作圆满顺利地完成了各项任务。展望未来,新一届工会委员会将在上级工会和学校党支部的领导下,继往开来,团结奋进,开拓创新,开创工会工作的新局面!


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统