首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
高考第一天,许亚南巡视检查高考考点

  今天是2021年高考第一天。一早,副市长许亚南、市教育局党委书记、局长毛才盛等一行到中心城区部分高考考点巡视检查,要求做好疫情防控、考试纪律、周边环境、考生服务等各项工作,确保我市高考顺利进行。

  

  许亚南一行在宁波市鄞州高级中学考点检查。


  在宁波市姜山中学、宁波市鄞州高级中学等考点,许亚南巡视了考场周边环境、视频监控室、各考点高考办公室等场所,详细听取了疫情防控、考场分布、供电保障、应急处置等工作的情况汇报,仔细询问考场用品配备、考场监考、试卷运送及保管等考务情况。检查中,许亚南向全市考务人员表示感谢和慰问,嘱咐大家要把工作落到每一个细微之处,设身处地为考生着想,切实让考生舒心、家长安心、社会放心。

  

  许亚南一行在宁波市姜山中学考点检查。


  许亚南强调,各考点要严格落实疫情防控举措,不能有丝毫懈怠,确保每位考生都能顺利参加高考。要严肃考场纪律,落实保密规定,杜绝任何违规、舞弊行为,坚决维护高考公平公正。要强化部门协调联动,切实做好考生出行、防暑降温、电力保障、通信管理等各项服务保障工作,为考生营造最好最优的考试环境。



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统