首页
>政务公开>公告公示>公示栏
2020-2021年度宁波市中小学优秀自制教具展评活动拟获奖名单公示

根据宁波市教育服务与电化教育中心《关于举办2020-2021年度宁波市中小学优秀自制教具展评活动的通知》(甬教电服〔2020〕15号)文件精神,在各区县(市)教育装备电教部门、直属学校作品推荐的基础上,经专家组评审,确定了2020-2021年度宁波市中小学优秀自制教具展评活动教师作品及学生作品的拟获奖名单,现予以公示。公示时间为2021年6月15日至6月22日,共7天。

公示期间,如对拟获奖名单有异议,欢迎通过来信、来电等方式向宁波市教育服务与电化教育中心反映问题。反映内容要求实事求是、客观公正,个人反映请署真实姓名和联系方式,单位反映请加盖公章,否则不予调查。信函须在公示期内寄出,以邮戳时间为准。

联系人:范老师    联系电话:88116972

通信地址:宁波市鄞州区文苑路462号903室

自制教具拟获奖名单.xlsx

宁波市教育服务与电化教育中心

2021年6月15日


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统