首页
>政务公开>政策文件>其他文件
关于印发《宁波市校外培训机构信用等级评估工作方案(试行)》的通知
甬教终民〔2020〕79号

各区县(市)教育局,大榭开发区社会发展保障局,东钱湖旅游度假区社会事务管理局,宁波国家高新区教育文体局,宁波杭州湾新区教育文体局:

为进一步提升校外培训机构治理能力,促进我市校外培训机构诚信办学、规范发展,根据国务院办公厅《关于规范校外培训机构发展的意见》《关于建立健全宁波市校外培训机构信用管理制度的通知》等精神,在前期开展诚信办学星级评估工作的基础上,结合教育培训行业监管要求和发展趋势,对《宁波市民办教育培训机构诚信办学星级评估工作方案》进行了修订,并从2021年开始,在全市开展校外培训机构信用等级评估工作。现将工作方案印发你们,请认真贯彻落实。

附件:宁波市校外培训机构信用等级评估工作方案.docx

宁波市教育局

2020年5月18日



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】