首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
本周日宁波8千余名考生参加普通高校专升本考试

  4月11日,浙江省2021年普通高校招生专升本考试开考。今年宁波共有8190名考生赴考,设有8个考点。具体考试科目及时间安排如下:


  一、考试科目时间



  二、考点地址



  三、考试注意事项

  1.考生凭准考证、身份证,按规定时间和地点参加考试。赴考时应提前预留足够的时间,以接受考试入场前的健康检查与体温检测,考试入场时上交《2021年普通高校专升本考试考生健康状况报告表》<二>。

  2. 入场可携带2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

  3. 迟到15分钟后,不准进入考点参加当科目考试,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。不准将试卷、答题纸或草稿纸带出考场。

  4. 除考生本人外其他人员一律不得进入考点。非考试时段考生应佩戴口罩、有序排队,相互保持1米以上间距,不扎堆聚集聊天。



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统