首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
文明健康 有你有我——宁波开放大学工会举办教工快乐运动打卡活动

11月12日,阳光和煦,校工会举办的“文明健康 有你有我”——2021年教工快乐运动打卡活动在操场举行。

活动分答题能手、投篮高手、与时俱进(滚铁环)、精准射门四类。值得一提的是植入本次活动的“答题能手”项目,校工会、校园建设处事先将疫情防控、节能降耗、垃圾分类、卫生健康、平安校园五方面内容制作成试题,要求每位参赛教工随机抽取5题并做出回答。由于日常宣传学习到位,这些题目难不倒我们的老师。沐浴着冬日暖阳,老师们回答问题得心应手,在运动场上也腾挪自如:投篮、踢足球,不亦乐乎;滚起铁环,仿佛又回到少年时光。活动趣味盎然,快乐洋溢在老师们的脸上。

“文明健康、 有你有我”,“文明校园,你我共建”。教工快乐运动打卡活动,既增长了知识,又让老师们尽情享受了运动带来的快乐。


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统