首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
掌起镇教育工会举行第三届教职工气排球比赛

为丰富教职工的业余文化生活,不断提高广大教职工身体素质,展示当代教职工奋发向上的精神风貌,陶冶情操,创设团队协作精神,掌起镇教育工会于11月16日—17日在掌起镇中心小学风雨操场举行掌起镇第三届教职工气排球比赛。

本次比赛采用三局二胜制,实行每球得分制,按报名情况分组,第一阶段采用小组循环赛,第二阶段采用交叉淘汰赛。 赛场上,队员们个个精神抖擞,发球、起跳、扣杀、拦网,精彩纷呈。面对劲敌时,以无所畏惧与顽强拼搏来争取得分。面对失败时,以携手并进与齐心协力来赢得掌声。

比赛精彩纷呈,参赛队员们赛出了风格,赛出了水平。最后,掌起初中获得第一名,洋山小学获得第二名,中心小学获得第三名。

此次比赛,进一步增进各单位间的友谊、感情交流、信息互通,也充分展示各参赛队的群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神,达到活动的预期目的。




分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统