首页
>政务公开>招生考试>高考
宁波2022年空军、海军招飞初选工作安排出炉!空军初选于本周六(30日)率先启动

2022年空军、海军招收高中生飞行学员初选即将开始。具体怎么安排,需要注意什么?一起来看看。

一、空军招飞初选

参加空军招飞初选的学生于10月30日(周六)上午8:00前到宁波市教育考试院(宁波市海曙区开明街89号)体育馆报到。初选主要包括眼科、耳鼻喉科和外科3个科室检测,合格学生参加文化摸底测试(数学和外语2门,90分钟)

学生需携带以下材料

(1)《空军招收高中生飞行学员报名表》(A4纸正反面打印);

(2)本人身份证或户口簿;

(3)2B铅笔、橡皮。

二、海军招飞初选

宁波市、台州市、舟山市参加海军招飞初选的学生于11月6日(周六)上午8:00前到宁波市教育考试院(宁波市海曙区开明街89号)体育馆报到。体格检查包括内科、外科、眼科、耳鼻喉科等项目初筛。文化摸底主要考察语文、数学、英语、物理四科,考试时间约60分钟。

学生需携带以下材料

(1)《海军招收飞行学员报名表》(A4纸正反面打印并粘贴一寸免冠照片);

(2)《海军招飞初检预选健康筛查申报表》;

(3)本人身份证;

(4)家庭户口簿;

(5)黑色碳素笔。

三、温馨提示

  1.所有人员在报到时须出示健康码(健康证)并测温,符合要求的方可进入院内。在站期间需全程佩戴一次性口罩。有发烧等疑似症状的学生不建议上站检测。

  2.所有人员在站期间须服从安排,除学生以外的人员在指定区域等候,不得进入检测场地。

  3.参检学生应正常进食早餐,防止因空腹影响检测(饱而不撑)。

  4.初检预计半天结束,请学生不要迟到,遵守在站纪律,做好卫生安全防护。


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统