首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
浙江省宁波市委副书记、市长、市政府党组书记裘东耀莅临宁波智慧教育展馆

  10月15日,第十一届智博会正式启幕。宁波智慧教育展馆展出了兼具科技性、互动性、趣味性的内容,吸引了不少参观者。



  当天上午,浙江省宁波市委副书记、市长、市政府党组书记裘东耀一行来到宁波智慧教育展馆,听取了展馆工作人员对宁波教育数字化改革理念和智慧教育整体建设成果的介绍,了解了能实时、直观展示教育动态的“教育智治一张图”等教育数字化改革成果,还观看了小朋友们自己制作创客作品展示和智慧生态动植物培育展示。



  宁波市教育局党委书记、局长毛才盛,党委委员、副局长、二级巡视员舒月明,党委委员、副局长胡斌等领导一早就来到智慧教育展馆,考察宁波智慧教育建设情况。

  在宁波市教育服务与电化教育中心书记蒋萌、主任夏宏祥的介绍下,毛书记一行参观了展馆的各个展区,详细了解各项应用的使用方式、特色功能,并提出了针对性的意见。



  毛书记还仔细听取了小学生对自己创建的网络学习空间建设和应用情况的介绍,与小朋友亲切交流。



  毛书记一行对宁波智慧教育已经取得的成果感到高兴,对当前教育领域数字化改革进展和师生信息化应用现状表示关心,希望能持续加强探索和实践,加快项目建设和应用,让教育管理者和广大师生们都能享受到更优质便捷的教育服务。



分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统