首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
慈溪市新浦镇中心小学教育集团工会召开第三届会员大会

10月8日,国庆小长假后的第一个工作日,正赶上二十四节气之寒露。秋意渐浓,气爽风凉。这天晚上,在鲜艳的中国工会徽标下,新浦镇中心小学教育集团工会召开了第三届会员大会。共有138位教职工参加了本次会议。

大会听取了工会主席施杰老师的工会工作报告——《实干担当争先赶超 做新时代工会工作“重要窗口”模范生》。报告回顾了过去三年工会工作:一、学习进取,提升教职工综合素质;二、民主管理,发挥教代会重要作用;三、团结互助,彰显对教职工关爱情怀;四、多彩活动,丰富教职工工作生活;五、组织建设,保障两委会服务水平。报告还展望了未来三年工会工作:深入开张“一争二创三赶超”主题行动,权利打造红色工会、实干工会、为民工会、数智工会、品牌工会,努力成为新时代工会工作“重要窗口”模范生。     

大会选举产生了第三届委员会委员会委员和经费审查委员会委员,第三届委员会第一次会议后产生了第三届委员会主席、副主席和经费审查委员会主任。

工会是教职工们的娘家,做好工会组织建设,充分发挥党联系教职工群众的桥梁和纽带作用,认真维护教职工合法权益,积极推进学校民主政治建设和教职工队伍建设,为新小的教育改革与发展作出积极贡献。





分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统