首页
>教育之窗>教育工会>基层工会风采
我运动 我快乐-------慈湖中学工会举办教工趣味运动会

为了大力推进全民健身运动,倡导健康的生活理念,促进教职工养成日常体育锻炼的习惯,2021年9月29、30日,慈湖中学工会在校第七十四届运动会期间,举办了教职工趣味运动会。

教职工健身运动会形式新颖,项目多样,充满无限的趣味性。此次比赛共设旱龙舟、兜球、滚铁环三个趣味项目和跑操活动。各工会小组长进行了广泛动员,认真组织报名,校领导带头参与。这次运动会共有200多人次参与。运动员积极备战,充分体现了全民运动的宗旨。

滚铁环开始后,整个运动场洋溢着欢畅的氛围,呐喊声,加油声,欢笑声交织在一起,此消彼长,毫不间断。兜球比赛的教工认真谨慎,学生们纷纷为教工们加油。最有趣的当属旱龙舟比赛,逗得现场观众合不拢嘴。逗得师生们前仰后合。整个比赛高潮迭起,赢得了师生们的阵阵欢呼声。参赛的教职工们在锻炼自己的同时,也为观众奉献了精彩的视觉盛宴。一场场比赛,一阵阵笑声,所有参赛者仿佛都沉浸在无限的青春和活力之中。

赛后,李建峰校长表示,现在教工的压力越来越大,因而常常忽视了日常的锻炼,通过开展这样的集体活动,可以提高教职工们对运动的积极性,加强彼此之间的沟通与协作,进一步增强凝聚力和向心力,也为教工们更好地投入到工作中去,起了良好的推进作用。


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统