首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
万里学院科研项目获中国物流与采购联合会科技进步一等奖

近日,在“第十三届现代物流科技创新大会暨2020年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会”上,浙江万里学院商学院教授王艳玲主持的科研项目“基于移动网络应用技术的供应链协同构建与应用研究”获中国物流与采购联合会科技进步一等奖。

该项目是浙江万里学院商学院和物联网大数据技术与应用协同创新中心建设的重要阶段性成果,主要利用新一代移动网络应用技术,设计物流供应链精确定位、安全运输监控、物流供应链协同管理方案,应用于物流供应链优化协同创新的物流系统,实现高效物流供应链协同资源整合利用,具有良好的经济社会效益。

据悉,中国物流与采购联合会科学技术奖是是经国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准设立的奖项,该奖项旨在表彰在全国现代物流服务行业科学研究、技术创新、成果推广、高新技术产业化中做出突出贡献的单位和个人,以此推动现代物流服务行业科技进步。中国物流与采购联合会科学技术奖是国家科技部唯一认定授权并登记备案的物流服务行业的社会力量颁奖(国科奖社证字第0059号),具备提名国家科学技术奖的资格。

浙江万里学院在2020年度中国物流与采购联合会科技进步一等奖上的突破,充分显示了学校在科研及校地合作产教融合科研成果转化上的实力和进步,进一步扩大了学校在全国现代服务行业、企业及科研院校中的影响力,有力支撑了学科和专业发展。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统