首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
市领导看望慰问一线教师,送上美好节日祝福

  在第36个教师节来临之际,市委、市人大、市政府、市政协四套班子领导分赴我市部分学校看望慰问教师,并向全市广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

 

  裘东耀在宁波效实中学(东部校区)看望慰问教师代表并合影

 

  裘东耀与宁波大学男子篮球队教练及队员合影

 

  裘东耀在宁波大学看望慰问中国工程院院士陈剑平

  8日下午,市委副书记、市长裘东耀等一行来到宁波大学、宁波效实中学(东部校区)、宁波市新城第一实验学校看望慰问教师,详细询问他们的工作和生活情况,感谢他们为宁波教育事业发展作出的积极贡献。

  

宋越舜、许亚南看望慰问宁波工程学院教师代表并交流

  8日下午,市委副书记、市委教育工作领导小组组长宋越舜,副市长许亚南等来到宁波工程学院、宁波市孔浦中学看望慰问教师,感谢他们的辛勤付出并致以节日问候。

戎雪海在慈溪市早期教育中心看望慰问教师代表并合影

  9日上午,市人大常委会副主任戎雪海等来到慈溪市文谷外国语小学、慈溪市早期教育中心看望慰问教师。

  

张明华在宁波外事学校看望慰问教师

  8日下午,市政协副主席张明华等来到宁波外事学校、宁波市特殊教育中心学校看望慰问教师。

  市委常委、秘书长施惠芳,市委常委、鄞州区委书记褚银良,市人民政府秘书长朱金茂,市委办公厅、市政府办公厅、市教育局、市委人才办、市总工会、团市委等相关负责人陪同慰问。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统