首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
宁波市关工委慰问指导假日学校工作

暑假已过大半,慈溪市各镇村假日学校正有序开展各项活动,近日,宁波市关工委专职副主任徐洪国、宁波市关工委办公室叶丹妮与慈溪市关工委副主任郑金江、慈溪市关工委办公室主任叶培雪一行首站到达龙山镇实验小学,在镇党委副书记(关工委主任)张琭颖、镇关工委常务副主任罗伟国、镇关工委副主任(妇联主席)邵倩倩的陪同下,来到杨高村假日学校龙山实小教学点进行慰问指导。

宁波市关工委徐主任一行走进龙山实小春华楼,视察假日学校活动开展情况、慰问全体学员和教师志愿者,随后,在会议室,听取了龙山镇关工委假日学校工作汇报,镇关工委罗副主任做了详细的汇报,市关工委郑副主任做了工作总结。

宁波市关工委徐主任对慈溪市各个假日学校能够克服疫情影响,坚持积极有效开展各项活动,给予了高度认可。同时对于龙山镇假日学校的各项活动安排也表示了肯定。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统