首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
奉化:浓浓鱼水情 慰问暖人心

  为弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,奉化区教育系统在“八一”建军节来临之际,组织各校(单位)通过走访慰问活动,向退役军人、军嫂等致以节日问候。

  该区退教协会一行看望了尹树民、张良渠、汪维熙、李静赞、黄安顺等5位退役军人,送上了节日问候,并关心了他们的生活情况,嘱咐他们保重身体。

  奉港中学校领导班子成员赴奉化区首届“最美军属”王琳老师家中,向她致以崇高敬意,感谢王老师默默支持丈夫执行维和任务,在工作中锐意进取,家庭中辛勤付出,希望她能继续弘扬家庭美德、传承文明家风。

  实验小学教师代表则看望了“最美军属”王纯朴老师,详细询问了她的生活近况,并希望她一如既往地鼓励支持亲人安心服役、积极进取,继续为国防事业作贡献。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统