首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
爱心零距离 暖情传库车
宁波支教团为库车“访惠聚”捐赠衣物

  

       近日,在宁波江北幼教援疆李君老师的牵线搭桥下,宁波高度进出口有限公司为库车市“访惠聚”工作组,捐赠服装共计220件,价值10000余元,有成人的运动服、小童的连体服,面料舒适、品种丰富。这批衣物从浙江宁波运达新疆库车的邮费全部由李君老师支付。

  为了妥善发放这批捐赠衣物,在库车市教科局陈冬冬副局长的带领下,将通过“访惠聚”驻村工作队逐一落实,优先考虑困难户,按需分发到生活贫困的村民家中,确保精准扶贫。

  此次捐赠活动,不仅凝聚了宁波支教团和宁波外贸企业对库车地区贫困户的拳拳爱心,更是诠释了新疆地区“访民情,惠民生,聚民心”活动的重要内涵。爱心零距离,暖情传库车,宁波支教团的老师将不断延续爱的故事,书写援疆扶贫的精彩华章。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统