首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
高新区教育文体局召开教育系统全面从严治党工作暨“清廉学校”建设推进会

  5月21日下午,高新区教育文体局在高新区成人文化技术学校召开教育系统全面从严治党工作暨“清廉学校”建设推进会,深入学习贯彻落实中央、省市委和区党工委、市教育局有关会议精神,分析研判高新区教育系统全面从严治党形势,部署推进“清廉学校”建设工作。

  会上,高新区外国语学校、高新区实验学校、高新区第一幼儿园三家单位进行交流发言,分享了各自单位在全面从严治党和“清廉学校”建设方面的工作思路及经验。

  高新区教育文体局党组书记、局长蒋红珊回顾总结了2019年高新区教育系统全面从严治党工作和“清廉学校”建设工作概况,并从政治建设、组织建设、压实责任、正风肃纪、加强保障等五方面对2020年工作进行部署。

  会议还开展了“一报告两评议”相关工作,高新区教育文体局党组书记、局长蒋红珊作局党组干部选拔任用工作情况报告,参会人员以不记名投票方式对选任工作进行了评议。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统