首页
>政务公开>招生考试>高考
浙江“三位一体”、高职提前招生网络直播咨询月启动!

  由于疫情原因,宁波市教育考试院决定联合中国教育在线及旗下浙江高考帮将往年的“2020年三位一体和高职提前招生现场公益咨询会”,调整为“战疫情、迎高考”——网络直播咨询月活动。

  考生和家长可通过下方参与方式,进入对应高校的直播间即可线上收听、观看政策解读,并在线咨询提问参与互动。各高校首次线上招考政策解读,时长约1小时左右,直播结束后也可以随时回看直播内容并且进行互动提问,后续各高校也会安排各专业教授走进直播间进行专业解读。

  浙江高校“三位一体”网络直播预告


  浙江高职提前招生网络直播高校预告

  最终直播参与高校及直播时间安排请关注微信公众号“浙江高考帮(微信号:zjgkbbb)”

  新冠肺炎无情人有情,此次“网络公益咨询月”不但能够打破原线下展会的时空和空间局限,家长、考生除了参与直播,在非直播时间段也可以随时进入直播间,回看直播全程,并留言咨询各高校招办老师。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统