首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
镇海幼儿园2020年秋季招生时间延后 招生计划和名单发布

       中国宁波网记者成良田

  今天,镇海区幼儿园2020年秋季招生预告发布,招生幼儿园名单及公办(集体)幼儿园招生计划揭晓。

  2020年幼儿园秋季招生坚持“房、户一致”优先和顺序位招生原则。

  外来务工人员子女申请在镇海入读,父母或法定监护人应同时具备以下条件:

  (一)父母双方在镇海区有相对固定住所,截止所公布的招生报名日期,持有效居住证一年及以上(无中断)。

  报名时需提供《居住证》和暂住地租房(含后续一年及以上)正式租赁合同,两证地址相符。

  (二)父(母)在镇海区有稳定的职业,且在所公布的招生报名日期前依法在宁波市辖六区(指镇海、北仑、海曙、江北、鄞州、奉化等六区)连续按月缴纳社会保险一年及以上。

  报名时需提供父(母)至少一人与本区工作单位签订一年及以上的劳动合同和社保证明。

  镇海区公办(集体办)幼儿园2020年秋季小班招生计划

  (备注:招生计划视最终报名情况作适当调整)

  公告说,受疫情影响以及“入学入园一件事”系统开发等原因,今年秋季镇海区各级各类幼儿园招生相应延后,4月至7月为全区幼儿园正式招生时段。

  镇海教育局表示,各镇、街道可结合实际情况提前预公告或预招生。

  同时,部分幼儿园招生将按“入学入园一件事”试行网上办理,具体招生时间及报名办法将通过相关微信公众号提前公布。

  家长们注意关注幼儿园所属的镇(街道)微信公众号、镇海教育门户微信公众号等,也可拨打电话咨询。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统