首页
>政务公开>公告公示>公示栏
宁波市“六争攻坚”好干部拟推荐人选公示通告

经研究,决定将宁波市“六争攻坚”好干部拟推荐人选陈志荣等4名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向宁波市教育局党委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间。从11月16日起到11月20日止。

4、公示联系处室和受理方式。联系处室:组织处,地址:鄞州区宁穿路2001号  邮编:315000

举报电话:0574-89183347。

中共宁波市教育局委员会

2020年11月15日

宁波市“六争攻坚”好干部拟推荐人选公示名单

陈志荣,女,汉族,1981年12月生,湖北汉川人,2006年12月加入中国共产党,2008年8月参加工作,博士研究生学历。现任职务:宁波工程学院理学院院长兼党总支副书记。

董鸿安,男,汉族,1971年8月生,浙江嵊州人,1997年6月加入中国共产党,1998年8月参加工作,大学学历。现任职务:宁波职业技术学院国际学院院长、党总支副书记(兼)、丝路学院常务副院长(兼)。

王志龙,男,汉族,1971年8月生,浙江奉化人,1998年12月加入中国共产党,1993年7月参加工作,在职大学学历。现任职务:宁波城市职业技术学院党委委员、党委办公室(院长办公室)主任。

孙宁,女,汉族,1983年9月生,山东淄博人,2004年12月加入中国共产党,2011年8月参加工作,博士研究生学历。现任职务:宁波卫生职业技术学院护理学院党总支书记、副院长(兼)。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统