首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
紧急通知!寒假期间我市校外培训机构暂停线下教学服务

  为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障广大学员与教职员工身心健康,根据市委和市政府总体部署以及市教育局《关于做好寒假期间宁波教育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防护工作的通知》要求,现就寒假期间我市校外培训机构暂停线下教学服务的紧急通知如下:

  一、即日起至2月9日(若有延长将另行通知),2020年寒假期间各校外培训机构暂停一切线下教学服务。有条件的机构可开发线上同步教学课程。同时,处理好寒假期间学员有关退费或调课等事宜。武汉籍的教职工春节期间不返回武汉,节后原则上不提前返甬。

  二、有条件的机构可加装体温监测设施。做好场所通风和消毒工作,并在场所显要位置、醒目区域设置疫情防控办法的宣传提示。

  三、各机构要健全和完善应对突发公共卫生事件的应急预案,按规定程序和要求落实疫情防控措施。积极配合卫生防疫部门工作,要加强信息报送,有关防控情况及时报送当地教育部门。

  宁波市教育局

  2020年1月24日


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统