首页
>政务公开>教育局文件>市教育局文件
关于举办2020年宁波市中小学电脑制作活动的通知

各区县(市)教育局、团委,大榭开发区社会发展保障局,东钱湖旅游度假区社会事务管理局,宁波国家高新区教育文体局,宁波杭州湾新区教育文体局,各直属学校,青少年宫:

  根据《浙江省教育技术中心 浙江省青少年校外教育中心关于举办第二十一届全省中小学电脑制作活动的通知》精神,为做好我市对此项活动的组织和发动工作,遴选优秀作品、优秀选手参加全省活动的评比,经研究,决定举办2020年宁波市中小学电脑制作活动。

  该活动由宁波市教育局、共青团宁波市委主办,具体工作由宁波市学校装备管理与电化教育中心、宁波市青少年校外教育工作协会承担,组织办法以“2020年宁波市中小学电脑制作活动指南”(见附件)方式发布。请认真组织,仔细阅读活动指南,按各项比赛的相关要求积极鼓励广大中小学生参加活动,因地制宜开展基于中小学电脑制作活动的各种形式的创新活动。

  机器人项目竞赛规则因篇幅过长,不随通知印发,请登陆宁波市教育局网站(http://www.nbedu.gov.cn)查阅、下载。

  附件:2020年宁波市中小学电脑制作活动指南.docx

     2020年宁波市中小学生电脑制作活动智能机器人竞赛规则.docx

  宁波市教育局 共青团宁波市委

  2020年1月13日


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统