首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
高新区教育文体局宣讲十九届四中全会精神开展教育系统集体廉政谈话

  为了深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,近日,高新区教育文体局在高新区外国语学校召开教育工作会议,局党组书记、局长蒋红珊进行了党的十九届四中全会精神宣讲,宣讲紧扣《若干重大问题的决定》,从全会概况、历史性成就、十三个显著优势、重要意义等方面进行了解读,强调要做到十三个“坚持和完善”,号召更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  随后,蒋红珊对全体参会干部进行了集体廉政谈话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,把学习宣传贯彻全会精神同深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,推进四中全会精神进课堂、进头脑;要持续巩固落实中央八项规定精神成果;要大力推进师德师风和“清廉学校”建设,严格落实教育部“六个严禁”。

  会议还向部分校(园)级领导送达了廉政风险提醒函,学习了宁波市纪委监委近期通报的教育系统违反中央八项规定精神案例,并组织参会人员参观高新区外国语学校正品馆。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统