首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁莅临宁波智慧教育展馆!

  9月6日,第九届智博会正式启幕,开馆首日,伴随着习习的秋风,宁波智慧教育展馆迎来了大批嘉宾,展出了兼具科技性、互动性、趣味性的内容,精彩不断。

  当天下午,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁一行来到宁波智慧教育展馆,仔细听取了展馆工作人员对宁波智慧教育整体性成果的介绍,了解教育大数据平台、宁波智慧教育APP等已经落地、具有推广价值的智能化应用,观看了宁波小创客们自己制作的“小发明”的展示表演,对宁波智慧教育取得的成绩表示认可。



  中共宁波市教育局党委书记、宁波市教育局局长朱达在市教育局党委委员、巡视员傅雪波和局办公室副主任张光明的陪同下来到展馆,考察宁波智慧教育建设情况。

  在宁波市学校装备管理与电化教育中心主任夏宏祥的介绍下,朱书记一行参观了展馆的各个展区,详细了解各项应用的使用方式、特色功能,并提出了针对性的意见。

  朱书记听取了小学生对自己创建的网络学习空间建设和应用情况的介绍,与小朋友亲切交流。朱书记还亲自体验了绿色智慧教学系统,并详细询问该系统在日常教学过程中的使用方式。


  朱书记一行对宁波智慧教育已经取得的成果感到高兴,对当前师生信息化应用现状表示关心,希望能持续加强探索和实践,优化管理和应用,让师生们享受到更优质、更便捷的教育服务。



分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统