首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
2019年“我和我的祖国”主题征文征集活动颁奖典礼圆满落幕



  壮丽七十年,奋斗新时代。9月28日下午,由宁波市文明办、宁波市教育局和民盟宁波市委主办,《未来作家》报社承办的“我和我的祖国”主题征文征集活动颁奖典礼在宁波博物馆隆重举行!




  民盟宁波市委员会专职副主委郭强致辞并宣布典礼开始,宁波市委宣传部副部长、文明办主任任学军,宁波市教育局副局长胡赤弟,宁波市文明办副主任戴建立,民盟宁波市委员会秘书长陈化贤等领导出席了此次颁奖典礼。


  创刊25周年来,《未来作家》承载着无数青少年的梦想,更得到全市各中小学校的积极相应。本次大赛分为征文组和视频组两个组别,从2019年4月开始,历时6个月,活动共收到征文25000余篇,短视频60余个,基本覆盖全市所有学校和年级、班级。经专家组评审,冯熙桐等105位同学的作品在本次主题征文征集活动中获奖;孙燕燕等30位老师获得“优秀指导老师”荣誉称号。再次向所有获奖的同学和老师表示热烈祝贺!



  习近平总书记在2019新年讲话时说过——一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!希望同学们今后在文学艺术的道路上,尽情地挥洒你们的才情,创作出越来越多优秀的作品!也让我们一起祝福伟大的新中国繁荣昌盛!


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统