首页
>政务公开>教育局文件>市教育局文件
关于公布全市中小学法治教育优秀微课资源征集活动评选结果的通知
甬教政〔2019〕258号

各区县(市)教育局,大榭开发区社会发展保障局,东钱湖旅游度假区社会事务管理局,宁波国家高新区教育文体局,宁波杭州湾新区教育文体局,各直属学校:

  为加强青少年法治教育工作,征集优秀教育资源,今年初,市教育局下发了《关于在全市中小学开展法治教育优秀微课征集评选活动的通知》(甬教政〔2019〕1号)。各地、各学校精心组织、积极参加,共报送293件法治教育微课程视频作品。市教育局组织专家对报送的作品进行评审,共评选出优秀作品168件,其中小学低年级组41件,小学高年级组51件,初中组36件,高中组40件。现将获奖名单予以公布(见附件)。同时,根据报送作品数量、获奖情况等,评选北仑区教育局、余姚市教育局、江北区教育局、慈溪市教育局、鄞州区教育局、北仑区泰河中学等6个单位为优秀组织奖。

  部分获奖优秀微课作品将上传宁波市教育局网站(网址http://www.nbedu.gov.cn/art/2019/8/26/art_17912_3902324.html)进行展示,各地、各学校要积极利用此次活动成果,深入开展青少年法治教育工作。望获奖的单位和个人继续努力,为做好青少年法治教育工作作出新的更大贡献。

  附件:法治教育优秀微课获奖名单.docx

  宁波市教育局

  2019年8月26日


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统