首页
>政务公开>招生考试>高考
单独考试招生录取结果今晚8点左右即可查询!明日网上征求志愿

  浙江2019年单独考试招生平行志愿退档录检结束。你有没有被录取?今晚8点左右就能查询到自己的录取状态。

  两方式查录取状态

  浙江考试网站

  考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)进入相关系统,凭准考证号和密码查询自己的录取状态。

  浙江考试微信

  微信用户可进入浙江考试微信公众号“招考查询”菜单点击相应栏目,输入准考证号和密码查询自己的录取状态。

  未录考生明日征求志愿

  在本轮投档录取后,还有少量未完成招生的院校和专业,将进行征求志愿填报和投档录取。具体可填报的招生院校专业信息将于今晚统一公布,考生可登录浙江省教育考试院网站“浙江省高校招生考试信息管理系统”查看。

  相应类别尚未录取(含尚未预录取)的线上和线下考生均可于7月5日8:30-17:30登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)填报征求志愿。考生完成填报后,应通过系统中的“查看志愿”功能查看确认自己所填报的征求志愿,以免由于填报不成功而错过本次填报机会。征求志愿填报系统将于17:30关闭。

  温馨提醒:

  征求志愿实行专业平行志愿,考生可填报不超过30个志愿;考生可填报的志愿仅限于浙江省教育考试院网站系统中公布的院校、专业;跨类别填报的志愿无效。


  征求志愿将于7月6日上午投档,预计7月6日晚,征求志愿退档录检结束,今年单独考试招生录取全部完成,届时相关考生可查看最终录取结果。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统