首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
2019年首场高招咨询会(宁波场)在万里学院举行

  6月16日,浙江省2019年高校招生现场咨询会宁波场在万里学院举行。

  本次咨询会共计187所高校招办负责人坐镇现场,为来访考生和家长答疑解惑,其中不乏浙江大学、宁波大学等“双一流”建设高校、军队院校及省内外普通本科高校。约一万五千人次学生和家长参加本场高招咨询活动,了解心仪院校的招生需求。

  近年来,家长、考生对宁波本地高校热度持续攀升,本地考生对家门口的高校表现出了报考热情。“宁波的大学不错,发展越来越好,我希望我的孩子就在宁波上学。”活动现场,作为东道主的浙江万里学院展位受到家长和考生欢迎。

  其中,浙江万里学院的就业、创业和留学宣传颇受广大家长和考生的关注,大家纷纷对学校的创业扶持政策、考研政策及中德学院进行了详细了解。学校招生办主任夏正方表示,今年咨询的家长和考生比往年都多得多,资料都发了一千多份。家长主要想了解就业率,考生多关注出国留学和创业。

  另悉,我省高考成绩及各类别分段线将于6月23日左右公布。首轮志愿填报将于6月26日至27日进行。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统